Weitere Ideen zum Wohl der Kulturlandschaft
Aus den Erzeugnissen der Stützfrucht der Heckengäulinse bzw. der Blühstreifen um die Felder stellt der Renninger Landwirt Andreas Kindler das Vogelfutter her.
Andreas Kindler, Kriegsbäume 2, 71272 Renningen
www.bauernhof-im-heckengäu.de/Kindler.htm
„Hier zeigt sich, was man aus der neuen Artenvielfalt alles an Produkten gewinnen kann.“
Mit einer regional erzeugten Seife aus dem Heckengäu, oder schwäbisch ausgedrückt einer „Soif“, hält die Heimat-Marke Einzug in die Badezimmer. Das Projekt vernetzt verschiedene Akteure der Regionalmarke „HEIMAT – Nichts schmeckt näher“
Verantwortlich dafür zeichnet das Unternehmen Calwer UR-Seife, Dr. Uwe-Michael Gerlinger, Grüner Weg 18, 75365 Calw
„Natürliche Ausgangsstoffe sind für uns selbstverständlich. Dazu in diesem Fall noch ausschließlich der Region, das macht unsere Soif so besonders!“